Portal Informasi Islam Dan Download PDF

Download Pdf Salawat Syaikh Abdul Qadir Jailani

Download Pdf Salawat Syaikh Abdul Qadir Jailani - Selamat datang para pembaca Galeri Kitab Kuning. Setelah sebelumnya kami hadirkan beberapa karya Syaikh Abdul Qadir Jailani, misalnya Kitab Jala'ul Khathir, dan Safinah Qadiriyah

Maka Kali ini akan kami bagikan salah satu salawat yang dinisbatkan atau dikarang oleh beliau dalam bentuk pdf.

Download Pdf Salawat Syaikh Abdul Qadir Jailani
Cover Salawat
Sayikh Abdul Qadir Jailani


Mungkin bagi kalangan pengikut tarekat Qadiriyah salawat ini sudah tidak asing lagi, namun tidak semua pecinta Syaikh Abdul Qadir yang mengetahuinya.

Baca Juga : Kumpulan Kitab Karya Syaikh Abdul Qadir Jailani

Mukaddimah Kitab Salawat Syaikh Abdul Qadir Jailani

Sebelum anda membacanya kitab ini, ada baiknya kami tuliskan beberapa cuplikan mukaddimahnya:

Syaikh Abdul Qadir Jailani berkata kepada beberapa temannya, “Ambillah / Bacalah salawat ni, sesungguhnya aku mendapatkannya dari Allah swt. Secara langsung melalui Ilham. 

Kemudian aku sampaikan / haturkan kepada Rasulullah saw. Aku ingin enanyakan tentang pahala dari salawat ini.

Namun sebelum aku bertanyam Rasulullah saw bersabda : Salawat ini memiliki keutamaan yang tak biasa dan tak bisa dihitung.

Sesugguhnya salawat ini bisa mengangkat derajat para pembacanya, pada derajat yang tinggi. Jika dia (para pembaca salawat ini), menginginkan sesuatu maka tidak akan kecewa.

Bahkan (dengan izin Allah swt) doanya tidak akan ditolak. Dan Barang siapa membacanya satu kali, maka Allah akan mengampuninya, dan mengampuni orang yang berada dalam satu majlis.

Dan jika ajalnya tiba, maka akan tiba empat Malaikat (yang akan menemaninya), para malaikat tersebut akan melakukan tugas sebegai berikut :
  1. Menjaganya Dari Setan
  2. Membantunya Untuk dapat mengucapkan kalimat Syahadat
  3. Memberinya minuman dari telaga kautsar
  4. Membawa sebuah wadah yang berisi penuh buah-buahan dari surga


Kemudian Allah swt. berfirman “Kabar gembira untukmu wahai hambaku, lihatlah tempat dalam surga itu milikmu.”

Selanjutnya orang itu melihatnya dengan mata kepalanya sebelum ruhnya dicabut. Dan selanjutnya masuk kedalam surga tersebu.

Selain itu, dia akan merasa aman ketika berada dalam alam kubur, dia tidak akan mendapati ketakutan, dan akan dibukakan 40 pintu rahmat Allah swt.

Demikian beberapa cuplikan mukaddimah kitab Salawat Syaikh Abdul Qadir Jailani. Apakah anda tertarik untuk membacanya? Sebagai Blog penyedia Kitab dan Buku Gratis, tentu kami akan menyediakan link downloadnya. Namun silahkan baca penjelasan tentang kitab ini terlebih dahulu

عنوان الكتاب : صلوات منسوبة للقطب الشيخ عبد القادر الجيلاني
المطبعة : طبع هذا الكتاب بالمغرب
Name : Salawat Syaikh Abdul Qadir Jailani
File : PDF
Size : 500 KB
Publisher : Maghrib
Uploaded By : Abdurrohim Rhasya
Download From : archive.org
Tag : Tashawwuf
21 Komentar untuk "Download Pdf Salawat Syaikh Abdul Qadir Jailani"

Langsung di sedot kang, tidak perlu nunggu waktu lama lagi :D

silahkan kang iman lukman.. semoga salawat syailh abdul qadir jailani ini bermanfaat

Sepertinya ini bisa saya hapalkan nih kang siapa tau suatu saat nanti bisa berguna.

amin.. banyak manfaatnya mbak.. silahlan di download dan di amalkan

wah lumayan nih, bisa buat belajaran dirumah secara offline baca nya :D

saya sedot mas. mudahan bisaa bacanya nih

monggo silahkan. semoga bermanfaat ya...

ya mas, bisa belakangan deh yang penting punya dulu hehehe

sangat berguna, harus segera didonlod untuk diamalkan

Saya baru tau dengan Manaqib Syekh Abdul Qodir jaelani, e ternayat ada sholawatnya juga ya? Terimakasih Kang Infonya

Saya baru tau dengan Manaqib Syekh Abdul Qodir jaelani, e ternayat ada sholawatnya juga ya? Terimakasih Kang Infonya

Sudah saya download mas, terima kasih atas infromasinya ya

silahkan kang, semoga bermanfaat

ya mbak, bahkan ada kitan tentang wiridnya juga..

sama-sama kang ibrahim magister hehe

numpang sedot kang, buat menyejukkan rohani yang sedang kekeringan...

silahkan mang maman.. hehe semoga Salawat Syaikh Abdul Qadir Jailani bisa bermanfaat

Alhamdu lillah..haturnuhun ka sadayana

gan, minta link downloadnya.. yang diatas gak bisa. terimakasih.

Aziz Hamdani, bisa kang... silahkan baca terlebih dahulu panduan downloadnya

Anda Mendapatkan Manfaat Dari Informasi Galeri Kitab Kuning? Tulis Komentar dengan Sopan, dan Tanpa memberi Link Aktif atau Non Aktif
Jangan Pakai Bahasa Yang Negative
Mohon maaf jika balasan kami telat, dan sesegera mungkin akan kami tanggapi.

Hormat Kami
Admin Galeri Kitab Kuning

loading...
Back To Top
close
Panduan Downlad