Portal Informasi Islam Dan Download PDF

What Happen With Stats Automatic Payment Pending?

What Happen With Stats Automatic Payment Pending? ~ mungkin petanyaan ini yang sampai sekarang berada dikepala sebagian para buruh google adsense.

Why Happen With Stats Automatic Payment Pending?
Why Happen With Stats Automatic Payment Pending?


Pasalnya, Sampai sekarang diantara mereka belum gajian. Intinya belum mendapatkan cairan dana dari hasil jerih payah dan keringatnya.

Seperti yang telah diketahui, banyak para blogger yang ingin kaya dari blog. diantara meraka ada yang menjadi publisher di google adsense.

Dan biasanya mereka payout setiap tanggal 22 disetiap bulannya. Namun kali ini ada yang beda. Sampai sekarang belum juga ada pencairan.

Apakah Berlaku Untuk Semua Buruh GA?

Ternyata status Automatic Payment Pending, tidak berlaku pada seluruh penayang iklan yang sudah waktunya mendapatkan hak.

Sebut saja, seorang blogger pemilik blog www.klikmania.com, kang Gani Sbastian, saat para blogger lainnya menunggu pencairan Gaji, dia sudah terlebuh dahulu gajian. Kok bisa ya?

Untuk menjawab rasa penasaran ini, saya mencoba menelusuri kebeberapa forum, dan jawabannya ternyata, Acount Adsense USD, terlebih dahulu cair, tidak dengan yang lain. Apakah benar seperti itu?

Saya pun tidak patah semangat untuk mencari jawabannya. Ya, ternyata tidak hanya acount adsense USD begitu saja yang sudah cair, namun yang pencairannya melalui bank

Salah satu teman, juga ada yang bilang kalau pembayaran adsense USD via transfer Bank, juga sudah mendapatkan gajian.

Lantas Kenapa Pembayaran Google Adsense Ditangguhkan?

Untuk menjawab pertanyaan ini, saya mencoba sekali lagi memperhatikan berbagai macam hasil diskusi dari beberapa group. 

Ternyata acount adsense dengan menggunakan pembayaran via Western Union, statusnya masih Automatic Payment Pending.

Lantas kenapa pembayaran Google Adsense Berbeda? Seperti yang saya tulis sebelumnya Don't Worry With Stats Automatic Payment Pending, ternyata banyak kemungkinan.

Sehingga jika anda kebetulan hari ini, Senin tanggal 22 Mei 2016, belum juga mendapatkan gajian, harap tidak panik, terutama jika tidak ada permasalahan dan konfirmasi dari pihak google adsense, karena anda tidak sendirian.

Kesimpulan 

Jika sebelumnya saya mengira bahwa hari ini akan ada pencairan dana dari google adsense, lima jam atau sampai 12 jam sejak status atau sejak jam kerja, ternyata tidak berlaku.

Yang bisa melakukan Payout duluan ternyata acount USD, dengan proses pembayaran menggunakan transfer Bank.

Bagi yang satatusnya Automatic Payment Pending :Western Union, harap jangan panik. Karena anda tidak sendirian.

Saya tetap berjanji, InsyaAllah jika sudah ada perubahan, akan kami bagikan informasi tersebut secepatnya.
Tag : Tips Blogger
14 Komentar untuk "What Happen With Stats Automatic Payment Pending?"

Di tunggu informasi berikutnya kang :)

sabar kang, saya dapat kabar lagi, biasanya pending sampai dua harian

ok kang efendi.. saya akan posting jika aa kabar terbaru

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

gak ada pembayaran wu bulan ini paling

Waaahhh kayaknya enak ya kalo udah gajian dari google adsense, pasti tambah semangat ngeblognya, kalo saya, curiga bakalan gajian lama, soalnya, statistiknya perbulan mendapatkan 12 ribu-an rupiah, baru berjalan dua bulan, kalo publisher yang sekarang blog indonesia rupiah ya kang bukan dollar?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

Kang diar nurhakim, setahu saya bisa disetting kang agar acountnya menjadi USD, tapi itu dulu entah sekarang. Sebenarnya acount ID atau USD sama saja kang, yang terprnting kita bisa menarik pengunjung

masih pending gan, terhitung dari pemberitahuan google di email sdh 3 hari nih masih adem2 aja.. hehehehe.. update terus gan

sabar kang, email pemberitahuan udah ada dari google adsense, segera di cek gan

akhirnya.... plong malam ini jam 19.00 keluar no MTCN nya... buat yang masih pending sabar ya.. pasti cair koq..

sepertinya sudah tidak ada yang pending kang

Anda Mendapatkan Manfaat Dari Informasi Galeri Kitab Kuning? Tulis Komentar dengan Sopan, dan Tanpa memberi Link Aktif atau Non Aktif
Jangan Pakai Bahasa Yang Negative
Mohon maaf jika balasan kami telat, dan sesegera mungkin akan kami tanggapi.

Hormat Kami
Admin Galeri Kitab Kuning

loading...
Back To Top
close
Panduan Downlad